Shanghai di grissini….

La ricetta di questi grissini l’ho trovata sul giornale di donna moderna e io li ho gia’ fatti l’anno scorso ma non li avevo ancora scritti qua nel blog, sono deliziosi, e divertenti da fare, metto poi le foto, ecco la ricettina, vanno bene anche da fare a carnevale, ecco una cosa per la tua bimba piccina, non fritta, vedrai che buoni Paola, e belli da vedere!!!!!!!!!
Ingredienti:
Farina 

250 g


8 g di lievito di birra,
50 g di zucchero,
30 g di olio extravergine di oliva,
zuccherini colorati per decorare,
1 arancia non trattata,
1 limone non trattato
Si fa cosi’…………..
Versa la farina a fontana sulla spianatoia, aggiungi il lievito, lo
zucchero, la scorza grattugiata di arancia e limone, 20 g di olio e 1
dl di acqua tiepida. Impasta per 10 minuti fino a ottenere un impasto
soffice. Quindi, stendilo in un rettangolo di 30 centimetri per 10,
spennellalo abbondantemente con l’olio rimasto e coprilo con una teglia
rettangolare più grande della sfoglia (in modo che non tocchi la
superficie). Fai lievitare per 1 ora in luogo tiepido. Ricava, dal lato
corto del rettangolo,dei bastoncini di circa 1/2 centimetro di
larghezza e tirali dalle estremità per ottenere dei grissini non troppo
sottili. Cospargili con la granella di zucchero colorato e disponili,
un po’ distanziati tra loro, su una teglia da forno rivestita con la
carta oleata. Cuoci i grissini nel forno preriscaldato a 200° per circa
10 minuti e poi lasciali raffreddare del tutto prima di giocarci.

Forti vero………………..e chi ci gioca, si mangiano!!!!!!!!!
Il plumcake dietro di me, durato …..mmmmmm, 20 minuti piu’ o meno, avevo i lupi, con la mia bambolotta, che hanno spazzolato tutto!!!Ihhhhhhhhh!!!!!!!!!!Ecco i grissini colorati, che buoniiiiiii!!!!!!!Gnam Gnam!!!! 

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