Spaghetti cozze e pomodori pachino!!!

Domani faccio questi spaghetti ………..li ho visti fare stasera nel programma "chef per un giorno", buonissimi davvero……….faccio poi le fotine ….mio marito sara’ molto contento, a lui piacciono le cozze , il peperoncino, stasera e’ coccolosissimo…….ecco la ricetta…




Ingredienti….

350 gr. di spaghetti


250 gr. di cozze,

 200 gr. di pomodorini pachino,


uno spicchio d’aglio, non lo metto ………uso la cipolla…..



sale e pepe



un peperoncino,



prezzemolo tritato.



Come fare…..


  ArcobalenoPulire le cozze, metterle in una
padella con un coperchio per farle aprire, quindi sgusciarle e tenere
l’acqua di cottura. Potete anche usare quelle congelate gia’ precotte, basta farle scongelare e scaldarle un po’……………….Tagliare i pomodorini a pezzi grossi.


Mettere a cuocere gli spaghetti in abbondante acqua salata.


Prendere una padella un po’ grande, mettere un po’ d’olio extravergine
d’oliva, uno spicchio d’aglio …io cipolla….e un peperoncino, far saltare i
pomodorini, aggiungere le cozze sgusciate e un po’ della
loro acqua di cottura. Far cuocere per una decina di minuti dopodiché
versare la pasta al  dente precedentemente scolata e far saltare il tutto per due
minuti.


Versare abbondante prezzemolo tritato e infine impiattare a piacere. Buoniiiiiiiii!!!!!!!!!!!!!!!!Metto foto, ne ho un po’ da inserire…………iu iu!!!!!

Lascia un commento

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...