Ciambella bicolore!!!

Stasera ho fatto la pizza, buona buona…………..poi ho fatto la torta ed ho provato ad usare lo stampo in silicone che avevo comprato tempo fa, anche se preferisco usare le pirofile in vetro, devo dire pero’ che la torta di stasera e’ venuta buonissima, ho fatto una ciambella bicolore che e’ risultata davvero molto morbida, leggera, davvero ottima!!!!
Ecco la ricetta:

ingredienti:

200 gr di farina

100 gr di zucchero


100 gr di burro morbido


3 uova intere


50 ml di latte


40 gr di cacao amaro


sale


1 bustina di lievito in polvere



Mescola in una terrina le uova con lo zucchero ed il burro;


aggiungi piano il latte, la farina ed il lievito in polvere;


versa metà del prodotto ottenuto nello stampo imburrato e infarinato


nell’altra metà versa invece il cacao che mescolerai all’impasto in
modo omogeneo;lega quindi i due impasti, bianco e nero, nello stesso
stampo e, con la punta di un coltello, mescolali
delicatamente….poi inforna per 40 minuti a 180°C.

Buona!!!!


About these ads

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...