Oggi completo relax, nel senso che e’ tutta la settimana, da domenica esattamente, che ci do’ dentro con la pulizia del cortile, giardino, mamma mia, quasi finito, devo solo far su altra erba che ho lasciato l’altro giorno, poi sabato porto via tutto, le piante verra’ poi un ragazzo a tagliarle, non so come fa la mia amica Meri, lei ha tantissima terra da sua mamma, faticoso far la contadina, veramente …….ma non mi lamento, perche’ avere tanto spazio, tanto verde, fa bene, anche se si deve lavorare!!! Settembre e’ finito, e’ stato un bellissimo mese, temperatura favolosa, chissa’ ottobre, come sara’, questi sono i mesi della vendemmia, quest’anno con un clima cosi’ mite deve essere stata una bell’annata, bello andare a vendemmiare, sono andata, tanto tempo fa, con la mia amica Meri, quanto lavoro e quanto ridere, lo rifarei se avessi tempo, stare tutti insieme, bell’esperienza!!! Io ho un po’ di uva nera e bianca, ma proprio un filare, che porta lavoro ma da dei buonissimi frutti, ecco perche’ ho parlato dell’uva, faro’ una torta con l’uva bianca, buonissima, la ricetta l’ho trovata navigando, e’ molto morbida e buona, ecco la ricetta:
ingredienti:
125 gr di zucchero
1 uovo
1 tuorlo
100 ml di olio
200 ml di latte
300 gr di farina
una bustina di lievito per dolci
uva
Come fare:
zucchero da mettere sull’ impasto prima di infornarla


, ma che buona,
gnammete!!!
Preparazione:
Sbattere l’uovo ed il tuorlo con lo zucchero. Unire a filo l’olio e poi il latte tiepido.
A parte, setacciare la farina con il lievito ed aggiungerli al composto precedente.
Mescolare bene e mettere il composto in una teglia di pirex con carta da forno o imburrata ed infarinata, come siete comodi voi.
Pulire l’uva e privarla dei semini, dividendola a metà
Disporla sull’impasto.
Mettere dello zucchero sull’impasto, poi
infornare a 180 gradi per 35 minuti circa,
sfornare e lasciare raffreddare, non resisto, vorrei assaggiarla, troppo morbida!!!!! Basta l’assaggio, mmmmmmmmmmmmmmbuona!!!!!!
Mi piace:
Mi piace Caricamento...
Correlati