Amo gli animali……….tutti, ma …………..questi proprio no!!!!

Pubblicato 22 settembre 2009 da Laura
Non sopporto questi insetti, a cosa servono, lo so gli ambientalisti non sono d’accordo, ma quest’anno, ci sono una marea di…………….CIMICI, uffaaaaaaaa, ho la mia veranda piena, non so se e’ cosi’ anche da altre parti ma qua in Piemonte, in un paese vicino ad Alessandria, in una casa con giardino c’e’ una casalinga che ha dichiarato guerra a questi insetti verdi che se li tocchi puzzano!!!!! Per fortuna in casa non vengono, mettiamo le pastiglie, poi mio marito ha dato, come tutti gli anni, un prodotto specifico sulle persiane, che non le fa entrare, ma quando ritiro i panni asciutti, o comunque quando chiudo le persiane, ihhhhhhhhhhhhhh, che fastidiose, non le voglio, con quel bzzzzzzzz, grrrrrrrrrrrrrrrrrr!!!!!! Non sono capricci di una casalinga disperata,ihhhhhh, non le voglio, no no!!! Le mando via, poi tornano, uffa, Willy poi, ci gioca, ma si puo’, se le schiaccia, sono morta, uffaaaaaaaaaaaa!!!! E stirare, non vi e’ mai capitato, innavertitamente di schiacciarle, mannaggia, e lava e rilava, mio marito mi guarda e sorride, ma io sono incavolatissima, credetemi!!!!
Ora dopo tutto questo discorso che ricetta propongo, ihhhh, insalata verde, ahahahhahahha, in tema di cimice, bleach, no no, ho una ricettina invece favolosa, slurpatissima, la panna cotta al caffe’, buona buona, a chi piace il caffe’, come me, la panna cotta normale e’ gia’ di suo favolosa, ma con il caffe’, slurp slurp!!!
Ecco la ricettina con una cosa che ho imparato a fare tempo fa per guarnizione, sempre che non me la mangio prima, ihhhhh:
ingredienti:

* 5 dl di panna fresca
* 1 dl di latte
* 1 dl di caffé molto, molto forte, ma va bene anche meno forte
* 300  gr di zucchero
* 10  gr di gelatina
* Cioccolato fondente per la decorazione, questa troppa buona, io faccio le prove, devo assaggiare sapete com’e’!!!

come fare:

Mettere i fogli di gelatina ad ammorbidirsi in acqua fredda, ci sono le spiegazioni, nella confezione.
Mischiate la panna, il latte ed il caffé in una piccola pentola, aggiungere lo zucchero e portate ad ebollizione.
Strizzate i fogli di gelatina e mischiateli molto bene alla crema al caffé calda. Lasciate raffreddare il tutto per un po’.
Versate la crema negli stampini, ne ho di carini, o in qualsiasi altra cosa avete.
Quando si sono raffreddati potete metterli nel frigorifero dove devono restare per almeno 2 o 3 ore.
Nel frattempo sciogliete il cioccolato, troppo bello fare questo…… io mi diverto e create le decorazioni. Io uso un cucchiaio e faccio dei pasticci, poi rifaccio, si possono fare cuoricini,  sulla carta forno o foglioline che dopo metto in frigo fino al momento di servire la panna cotta.
Capovolgete gli stampi con la panna cotta sui piatti, per facilitarne
l’uscita potete immergere gli stampi in acqua fredda o usare un
coltello per allentare la presa della panna cotta all’interno dello
stampo.
Appoggiare le decorazioni sulla panna cotta e …gnam, poi gnam ancora gnam!!!!!!

Con il mio Willy!!!!!!!



Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo di WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Google photo

Stai commentando usando il tuo account Google. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...

From The Quill

Aren't songs of grief lullabies to the lost?

Briciolanellatte Weblog

Navigare con attenzione, il Blog si sbriciola facilmente

SCEGLI TU...POI TI CONSIGLIO IO

"IL MONDO SAREBBE UN POSTO MIGLIORE, SE UNO DEI CINQUE SENSI FOSSE STATO L'IRONIA"

Ruelha

As long as there's breath, there will always be HOPE because nothing is pre-written and nothing cannot be re-written!

white butterfly

vivere anche solo per un giorno

Les Recettes de Joséphine

Des recettes gourmandes mais pas que... je voudrais vous faire découvrir aussi la Provence que j'aime !

L'economia con Amalia

Le cose importanti, in parole semplici

Minimalglobetrotter

Alla ricerca del bello

MiddleMe

Becoming Unstuck

Tem Flor

Liberdade é para Ser Livre!

ChronosFeR2

Fotografia, Literatura, Música, Cultura.

Labby's Blog

Ein Reiseblog. Hier geht´s um Reisen, Wohnmobiltouren, Outdoor, Trekking, Bike, Camping und rund ums Wohnmobil

Mama Cinch

Experience the ULTIMATE snapback pants! Made to contour every curve. Lifting and shaping your butt, while slenderizing your waist and legs. Finally, a Yoga pant that does it ALL !!

Gastronoming

Abierto las 24 horas! Cocina, recetas, vino, gastronomía, sous vide, bebidas, ingredientes, uvas, alimentos...

Affinity Health

Affordable Health Insurance in South Africa

comicsbooksnews.wordpress.com/

Entertainment Website Covering Comics Media News, Interviews and Reviews

LAFFAZ

The Startup Tabloid

Social artist

Blog to Serve

Lost Route

Riscopriamo la bellezza della natura, camminando...

Books and Mor

Let's Read

quasi come dire

quello a cui sto lavorando

TwinMirrors

Look into our mirrors...You will see the most amazing things...

Johnny Jones

Edinburgh author of the Zander Trilogy

BAREFEET BARISTAS ARE PEERK'D! (An AmericaOnCoffee Blog)

lopsided humor, standup comedy and more...

PROVA LE RICETTE DI CETTY

Se in cucina metti passione e cuore ..sarai la migliore!

Saldimentali

Attualità, tecnologia, libri, aeroplani e tutto quello che mi viene voglia di dire

Girasole blog - Il diritto al libero pensiero

Lungo il cammino della vostra vita fate in modo di non privare gli altri della felicità

Pensieri Nascosti

Racconti, verità e riflessioni particolari

LIHW Ministries & Blog

Daily Devotions

PalaSport

Lo sport secondo me

Un Dente di Leone

La quinta età: un soffio di vento sul dente di leone

arthur_photo...

* Chiddu chi ccunta, ‘un si pò mai vidiri! *

i discutibili

perpetual beta

Il Blog di Silvia Cavalieri

Uno spazio creativo per la scrittura

wwayne

Just another WordPress.com site

Le mille curiosità

Imparare cose nuove è bello, trasmettere ciò che si ha imparato lo è ancora di più

Il fondo e il barile

...e nel raschiare

I miei borghi

I borghi italiani in mostra

The Style League

Image Consultant - Personal Shopper - Photo Producer

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: