ingredienti: le uova, 4 o 5 dipende, se sono grandi o no, prosciutto cotto 150 gr. ricotta 80 gr. spinaci lessati 80 gr, poi parmigiano reggiano grattuggiato.
Sbattete in una terrina le uova con sale e una manciata di parmigiano grattuggiato, dividete il composto in due e preparate in una padella antiaderente due frittate poi fatele raffreddare su carta assorbente cosi’ togliete l’unto.
Adesso schiacciate la ricotta con la forchetta, aggiungete un po di sale, poi tagliate finemente gli spinaci e passateli al burro, insaporite con sale e pepe. Mettete il prosciutto sulle due frittate, poi su una la ricotta e sull’altra gli spinaci raffreddati. Arrotolate le due frittate, avvolgetele nella stagnola, lasciate in frigo fino al momento di servire i rotoli affettati, gnam gnam!!! Buona buona, se volete potete accompagnare questa delizia con una salsina preparata con maionese, erba cipollina e prezzemolo tritati e amalgamati!!!
Facile e appetitosa!!!
