Una frittata ……………speciale!!!!

In questo periodo la mia grande casa e’ una succursale dell’ospedale, la mansarda e’ ortopedia con mio marito in via di guarigione, va molto meglio anche se deve avere pazienza, molta pazienza, il secondo piano e’ oculistica con mio papa’ appena operato di catarrata, anche lui tutto ok, forse dovevo fare l’infermiera di professione, ihhhhhh, si sta bene adesso, c’e’ un bel sole, non fa caldo, anzi al mattino fa freschetto, rimanesse cosi’………..!!!! Leggendo il mio libro di ricette ho trovato una ricettina di una frittata , davvero speciale, mi ha incuriosito e detto fatto la faro’ stasera poi metto le foto, faccio solo alcune modifiche, ma sono sicura che e’ buonissima, ecco la ricettina:
ingredienti: le uova, 4 o 5 dipende, se sono grandi o no, prosciutto cotto 150 gr. ricotta 80 gr. spinaci  lessati 80 gr, poi parmigiano reggiano grattuggiato.
Sbattete in una terrina le uova con sale e una manciata di parmigiano grattuggiato, dividete il composto in due e preparate in una padella antiaderente due frittate poi fatele raffreddare su carta assorbente cosi’ togliete l’unto.
Adesso schiacciate la ricotta con la forchetta, aggiungete un po di sale, poi tagliate finemente gli spinaci e passateli al burro, insaporite con sale e pepe. Mettete il prosciutto sulle due frittate, poi su una la ricotta e sull’altra gli spinaci raffreddati. Arrotolate le due frittate, avvolgetele nella stagnola, lasciate in frigo fino al momento di servire i rotoli affettati, gnam gnam!!! Buona buona, se volete potete accompagnare questa delizia con una salsina preparata con maionese, erba cipollina e prezzemolo tritati e amalgamati!!!
Facile e appetitosa!!!

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