Il gelato alla vaniglia!!!!!

Pubblicato 2 agosto 2009 da Laura
Mi e’ venuto cosi’ buono, la foto dice tutto, ho incominciato con il gelato alla banana, poi al caffe’ e perche’ non fare anche questo alla vaniglia!!!  Certo non sono come quelli che comprate, sono da mangiare in giornata, ihhh, no problem, e poi una volta ogni tanto si puo’ fare, veloci e buonissimi!!
Per il gelato alla banana basta frullare le banane 400 gr. con 100 gr. di zucchero e 100 gr di panna da montare, aggiungete poi 100 gr di  latte e alcune gocce di limone, frullate ben bene e fate raffreddare, infine mettete tutto nella giolatiera, la mia si chiama proprio cosi’, gio, mi viene in mente qualcuno, ihhhhh!!!!
Bisogna girare spesso il gelato dando il tempo agli ingredienti di raffreddarsi a contatto con la cartuccia (e’ un contenitore che ho sempre in frigo, va bene sia per il gelato che per i sorbetti) in 20 30 minuti a secondo della ricetta viene un gelato perfettamente mantecato. Ho fatto le foto, si vede che slurp di gelato e’ venuto!!!!
Chi ha la gelatiera fa meno fatica, fa tutto lei, chi non ha nulla, puo’ mettere gli ingredienti frullati in un contenitore, mettere in freezer, girare ogni dieci minuti, fino a raggiungere la consistenza voluta!!!
Lo so, uno esce e va a comprarlo il gelato, ma giuro, ne vale la pena provare!!!! Poi che soddisfazione!!!
Se volete fare il gelato al caffe’ ci vogliono 3 tuorli con 150 gr di zucchero, poi aggiungete 350 gr di latte tiepido e 200 di panna da montare, amalgamate bene aggiungendo un pizzico di sale. Aggiungete poi un cucchiaio di cacao in polvere e 3 tazze di caffe’ ristretto, fate raffreddare in frigorifero, poi nella giolatiera. rigirate fino a che non e’ mantecato bene!!!! Per il gelato alla vaniglia, stessa cosa, fate bollire la bacca di vaniglia nel latte, se la aprite dopo togliete ii semini dopo altrimenti possono non piacere, aggiungete il latte vanigliato alle uova e zucchero frullati, e infine la panna, che meraviglia!! Io farei il bagno nella vaniglia!!!Ihhhh!!!
Alcuni consigli, per quanto riguarda la frutta, deve essere matura, poi meglio fredda da frigo, e frullata tanto, lo zucchero, beh io vi dico assaggiate, le banane sono gia’ dolci di suo, io assaggio sempre, altrimenti che divertimento ci sarebbe!!!!
Mi tenta!!!cremoso!!!vaniglia da favola!!!!!

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo di WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Google photo

Stai commentando usando il tuo account Google. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...

LIHW Ministries & Blog

Daily Devotions

PalaSport

Lo sport secondo me

Un Dente di Leone

La quinta età: un soffio di vento sul dente di leone

arthur_photo...

* Chiddu chi ccunta, ‘un si pò mai vidiri! *

i discutibili

perpetual beta

Il Blog di Silvia Cavalieri

Uno spazio creativo per la scrittura

Pensieri Scritti - l'essenza - io esisto

- Si crea ciò che il cuore pensa - @ElyGioia

wwayne

Just another WordPress.com site

Le mille curiosità

Imparare cose nuove è bello, trasmettere ciò che si ha imparato lo è ancora di più

Il fondo e il barile

...e nel raschiare

I miei borghi

I borghi italiani in mostra

The Style League

Image Consultant - Personal Shopper - Photo Producer

NORBERT WEBER (GERMANY)

PERSONALTRAINING

angolo del pensiero sparso

voli pindarici sulla caleidoscopica umanità

HenryGuitarMan

"Never say never. Because limits, like fears, are often just an illusion" (Michael Jordan)

"KITCHEN & CLUE"

"Ho dei gusti semplicissimi, mi accontento sempre del meglio" O. Wilde

Lo gnomo di crema

Viaggiatrice curiosa alla ricerca di nuove idee per i miei piatti👩🏼‍🍳🍽 Ho due compagne di viaggio speciali... una è molto pelosa, l’altra meno🤣❤️e insieme siamo le Morgans!!⛵️🐾

Dentro l'ombra al ombrico non resta che lombrire

Invasate a prescindere, quando non trapiantate. Di piante, giardini, terrazze, buazze.

la cucina chimica

ricette, chimica, alimentazione, nutrizione

artismylife

art is emotions, art is love, art is ME

I love books

books are life

Aprendiendo a vivir.

No todo es improvisado

Sogni e realtà

i sogni sono una realtà alternativa

Schnippelboy

Ein Tagebuch unserer Alltagsküche-Leicht nachkochbar

Master Mix Movies

One Movie at a Time

BallesWorld

Gesundheit - Rezepte - Reisen

sunflowersdolleyesvibes

Segui sempre il tuo istinto!

imaginecontinua

Lumea de altadata si cea de azi.....

Una lettrice bionda

Books and LifeStyle

Diario di Petra

"La bellezza salverà il mondo" (Dostoevskij)

Elisa Falciori

attimi imperfetti

LeggimiScrivimi il Blog di Tricoli Sara

Libertà è la parola chiave: libertà di scrivere - libertà di leggere - libertà di essere

shivashishspeaks

#Snippets,#tech updates,#poetry

Etiliyle © -poetry and photography ™

Etiliyle © - la poesia in una fotografia ™

Sunday mood

·Don't look back. You are not going that way·

unbelsorrisodallitalia.wordpress.com/

意大利旅居記事簿:來自意國的微笑 by Scarlett To

....e adesso la pubblicita'

La vita e' un carosello

Dream Aloud

"Le idee migliori non vengono dalla ragione, ma da una lucida visionaria follia" - Erasmo da Rotterdam

SCOPIC IMPULSE

Art and Visual Culture

Charme Haut®

Moda - Beleza - Glamour - Luxo

Mirtillamalcontentabook

Se accanto alla libreria hai un giardino, allora non ti mancherà nulla! -M. Tullio Cicerone

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: