Fa caldo, sorbetti,granite e gelati, ecco cosa ci vuole!!!!!

Stamattina sono andata al supermercato, mi hanno regalato delle banane un po’ mature ma vanno bene  per fare il sorbetto alla banana, ho la giolatiera, che non e’ la gelatiera, ma e’ una cosa che per raffreddare e fare i gelati va benissimo!!!! Era di mia suocera, che ora, dolce lei, non usa piu’, scrivo la ricettina!!!!! Si puo’ fare anche con altra frutta come le fragole poi il sorbetto al limone, a chi piace, e’ favoloso!!!! Ecco la ricettina!!!!
Sorbetto alla banana.

Ingredienti per 4 persone:
500 Kg di banane
100g di zucchero
100g di acqua
Sbucciate le banane e frullatele, versate il passato di banane nella giolatiera con lo zucchero e l’acqua e fate raffeddare.
Mescolate a lungo fino ad ottenere un amalgama perfetto e mettete in freezer per circa 20 minuti. Questo vale anche per chi non ha la giolatiera, frullare aggiungere zucchero e acqua e via in frezeer!!!! Buono il sorbetto!!!
Rinfresca e si mangia frutta!!!  Potete usare pesche, albicocche, con l’anguria, che bonta’, se usate l’anguria niente acqua in aggiunta e meno zucchero, ne e’ davvero ricca lei da sola!!!!!
Caldo oggi, ma giusto cosi’!!!!!

Lascia un commento

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...