La paella!!!

Emilieta, oggi ho fatto la paella, mi e’ venuta buonissima e ti dedico questa ricetta, bella spagnola che sei, dolcissima e simpatica, una ricetta che sono riuscita ad avere da un cuoco della costa crociere, veramente la ricetta e’ riuscita ad averla mia mamy, sulla nave si mangia pesce tutti i giorni, certo che fresco cosi’ dove lo trovi, ma io con quello congelato sono riuscita a fare una gran "paella"!!!!

 Ingredienti: Aglio, Brodo, Calamari,Cipolle,Cozze,Gamberi e Gamberetti,Pepe se volete, peperoncino o paprika, come vi gusta,1 peperone rosso, 150 g di piselli, un ciuffetto di prezzemolo,Riso 300 gr. 3 Scampi Vongole Zafferano……questa paella non e’ quella valenciana dove c’e’ anche il pollo, i fagiolini, poi in spagna passano tutto al forno dopo, ma questa e’ solo con il pesce, divina dico io!!!

Pulite, lavate e tagliate i calamari ad anelli; eliminate la coda dei gamberoni interi
e tagliate con le forbici il lato interno delle code degli scampi


Nel frattempo in un tegame mettete un po’ d’olio e l’aglio e fate aprire le cozze e le vongole.


In una padella mettete un po’ d’olio e fate imbiondire la cipolla; aggiugete poi il
riso e un goccio d’acqua mescolando bene.

Dopo un paio di minuti aggiungete lo zafferano, tutto il brodo e un cucchiaino di
sale e smettete di mescolare.

Appena il tutto inizerà a bollire aggiungete i
piselli, il peperone e i calamari e dopo un po’ i crostacei continuando la cottura del riso smuovendo il tutto ogni tanto.

Il
riso sarà cotto quando il brodo si sarà asciugato; alla fine aggiungete alla vostra Paella le cozze le vongole e il prezzemolo tritato.

Servite la Paella o ben calda o fredda..è ottima in entrambi i casi! questo non lo sapevo …..oggi  l’ho mangiata calda, ho letto adesso questo, comunque e’ venuta buonissima!! Fatto foto!!! ihhhhh!!! Mio marito sul momento non ha detto nulla, ma prima di andare al lavoro mi ha dato un bacio, e mi ha fatto i complimenti, me gusta questo, fatela la paella e’ gustosissima!!!!!!

Ole’, la paella!!!!!!

2 thoughts on “La paella!!!

  1. Jajajaja, Laura, se ve bueno, pero….muy palido, aqui ponemos azafran (colorante amarillo) y ahi esta blanco, jjajajaja, pero tiene buena pinta, debe estar muy bueno.Te enviare la receta del ARROZ CON COSTRA, tipico de mi ciudad.Besitos

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