Il pane che si scongela da solo!

Pubblicato 14 giugno 2009 da Laura
Mi impegno molto nelle cose che faccio, mi piace cucinare, cerco sempre di metterci del mio, a volte riesco a fare delle cosine buone con gli ingredienti  che ho nel frigo e nella dispensa e mi riescono piuttosto bene! Ma purtroppo mi dimentico sempre di…………….scongelare il pane! Ovviamente per la domenica devo congelarlo per mangiarlo poi fresco a meno che non compro il pane toscano oppure puo’ succedere, ma questo succede d’inverno o insomma quando fa fresco, che mi cimento a fare l’impasto del pane per poi infornare panini o pagnottelle o anche la focaccia gustosa e quindi nessuno si lamenta! Stasera stavo chiaccherando a tavola con mio padre, mio fratello e mio marito, e ci troviamo tutti d’accordo sul pane che stiamo mangiando, tipo toscano, la panettiera lo fa molto buono, al che tra,un discorso e l’altro, io dico: "sono contenta di aver comprato questo tipo di pane e di essermi fidata di Jessica, la panettiera, e’ proprio buono!" Mi guardano, i lupi affamati, e mio marito dice: "dovresti chiedere a Jessica se esiste il pane che si scongela da solo!!!!!!" Ahahahahahha!
Ma daiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii! Non mi capita sempre di scordarmi il pane in freezer! Uffffffaaaaaaaaaaaaaa!!!!Ahaahahahhahaah! Beh scrivo la ricetta per domani, ho la pasta tipo pennoni,non grande da fare ripiena, ho le salsiccie e quindi ho trovato una ricettina, mmmmmmmbonta’! Ho fatto qualche modifica, c’erano troppe cose, cosi’ e’ piu’ semplice, gustosa e non troppo ricca, la salsiccia fa gia’ del suo!

Pasta con patate e salsiccia

  • 100 g di salsiccia
  • 1 rametto di rosmarino
  • 2 foglie di salvia
  • 1 piccola cipolla bionda
  • 1 cucchiaio d’olio ex
  • 1 patata da 150 g circa
  • sale
  • 150 g di pasta
  • pepe

PREPARAZIONE

  • Togliere il budellino della salsiccia e spezzettarla, lavare
    il rosmarino e le foglie di salvia.
    Tritare il tutto finemente con la mezzaluna su un tagliere.
  • Pulire la cipolla.
  • Mettere
    in una padella l’olio, la cipolla. Accendere il
    fuoco e farla dorare a fiamma media finchè non sarà bella lucida.
    Aggiungere un paio di cucchiai di brodo, se lo avete, altrimenti va bene anche acqua tiepida e farla stufare per 4-5 minuti.
  • Alzare
    la fiamma, unire la salsiccia e farla rosolare girando spesso con un
    cucchiaio di legno finchè non avrà preso colore. Unire quindi un
    cucchiaino di trito e mescolare accuratamente. Poi spegnete il fuoco.
  • Lavare la patata, sbucciarla e tagliarla a cubetti.
  • Portare a bollore abbondante acqua, salarla e buttarvi le patate assieme alla pasta.
  • Un minuto prima di scolare la pasta accendere il fuoco sotto la padella del condimento.
  • Saltare
    la pasta scolata assieme alle patate nella padella del condimento a
    fiamma vivace per qualche minuto, girando di frequente.
  • Servire immediatamente cospargendo con un’abbondante macinata di pepe ed il trito di rosmarino e salvia rimasto. Che ne dite, bonta’! La pasta fatta cosi’ e tanta frutta, pranzo super ok!Mi piace l’estate!


Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo di WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Google photo

Stai commentando usando il tuo account Google. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...

From The Quill

Aren't songs of grief lullabies to the lost?

Briciolanellatte Weblog

Navigare con attenzione, il Blog si sbriciola facilmente

SCEGLI TU...POI TI CONSIGLIO IO

"IL MONDO SAREBBE UN POSTO MIGLIORE, SE UNO DEI CINQUE SENSI FOSSE STATO L'IRONIA"

Ruelha

As long as there's breath, there will always be HOPE because nothing is pre-written and nothing cannot be re-written!

white butterfly

vivere anche solo per un giorno

Les Recettes de Joséphine

Des recettes gourmandes mais pas que... je voudrais vous faire découvrir aussi la Provence que j'aime !

L'economia con Amalia

Le cose importanti, in parole semplici

Minimalglobetrotter

Alla ricerca del bello

MiddleMe

Becoming Unstuck

Tem Flor

Liberdade é para Ser Livre!

ChronosFeR2

Fotografia, Literatura, Música, Cultura.

Labby's Blog

Ein Reiseblog. Hier geht´s um Reisen, Wohnmobiltouren, Outdoor, Trekking, Bike, Camping und rund ums Wohnmobil

Mama Cinch

Experience the ULTIMATE snapback pants! Made to contour every curve. Lifting and shaping your butt, while slenderizing your waist and legs. Finally, a Yoga pant that does it ALL !!

Gastronoming

Abierto las 24 horas! Cocina, recetas, vino, gastronomía, sous vide, bebidas, ingredientes, uvas, alimentos...

Affinity Health

Affordable Health Insurance in South Africa

comicsbooksnews.wordpress.com/

Entertainment Website Covering Comics Media News, Interviews and Reviews

LAFFAZ

The Startup Tabloid

Social artist

Blog to Serve

Lost Route

Riscopriamo la bellezza della natura, camminando...

Books and Mor

Let's Read

quasi come dire

quello a cui sto lavorando

TwinMirrors

Look into our mirrors...You will see the most amazing things...

Johnny Jones

Edinburgh author of the Zander Trilogy

BAREFEET BARISTAS ARE PEERK'D! (An AmericaOnCoffee Blog)

lopsided humor, standup comedy and more...

PROVA LE RICETTE DI CETTY

Se in cucina metti passione e cuore ..sarai la migliore!

Saldimentali

Attualità, tecnologia, libri, aeroplani e tutto quello che mi viene voglia di dire

Girasole blog - Il diritto al libero pensiero

Lungo il cammino della vostra vita fate in modo di non privare gli altri della felicità

Pensieri Nascosti

Racconti, verità e riflessioni particolari

LIHW Ministries & Blog

Daily Devotions

PalaSport

Lo sport secondo me

Un Dente di Leone

La quinta età: un soffio di vento sul dente di leone

arthur_photo...

* Chiddu chi ccunta, ‘un si pò mai vidiri! *

i discutibili

perpetual beta

Il Blog di Silvia Cavalieri

Uno spazio creativo per la scrittura

wwayne

Just another WordPress.com site

Le mille curiosità

Imparare cose nuove è bello, trasmettere ciò che si ha imparato lo è ancora di più

Il fondo e il barile

...e nel raschiare

I miei borghi

I borghi italiani in mostra

The Style League

Image Consultant - Personal Shopper - Photo Producer

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: