Sogliole al limone con contorno di piselli.

  SorrisoRicettina leggera leggera, buona, buona, insomma meglio che lascio stare per po’ i dolci, altrimenti il costume, ih ih!  A proposito ho comprato un costume carinissimo sembra un mini prendisole corto,  e’ davvero carino carino! Io non posso certo permettermi  il mini costume che va di moda quest’anno, ho troppa roba, li ho sempre portati pero’, tre triangolini, piccoli piccoli, ahahahhaha, ma era tanto tanto tempo fa! Uhhhhhhhhhhh! Ahahahahahh! Sole Meglio riderci su!
Allora stasera ho fatto le sogliole con il limone, avevo i pisellini e detto fatto, un piatto molto leggero e anche buono!

– Ci vogliono filetti di sogliola, sale olio e limone! In una padella metti le sogliole, poco olio e sale e falle cuocere per
qualche minuto senza voltarle. Spegni il fuoco e condiscile con il succo di limone.

Dopodiche’, prendi 100 gr di piselli, 1 noce di burro, 1 ciuffo di basilico, sale quanto basta Lava bene il basilico e scolalo. In una padella fai sciogliere
il burro. Versaci i piselli e mescolali accuratamente.
Lasciali cuocere a fuoco medio coperti per almeno 10 minuti.
Aggiungi il basilico lavato, salali e assaggiali di cottura.
Se fossero di un calibro un po’ più grande necessitano di
qualche minuto in più di cottura.Io ho preso quelli piu’ piccoli piu’ teneri e dolci!Ecco fatto la cena, come dolce ho fatto quello al limoncello, buonissimo, fresco! Gnam gnam!

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