
Allora, ora scrivo una bella ricettina di un piatto che ho fatto ieri sera, poi metto le foto!
La bresaola mi piace tanto, e piace molto anche alla mia famiglia, in genere la faccio condita con olio rucola e formaggio grana a scagliette oppure con il limone, per mio marito, fatta cosi’ con il caprino e’ buonissima, fresca, facile e veloce da fare! Un bel piatto per cena, leggero e gustoso!
Ecco come fare,
comprate:
150 g di formaggio caprino
1 mazzetto di rucola
olio di oliva
sale e pepe
Lavate la rucola, asciugatela e tagliatela a pezzettini.
In
una ciotola schiacciate il formaggio caprino con una forchetta e
amalgamatelo con 2 cucchiai di olio, un pizzico di sale e pepe e la
rucola.

Disponete un cucchiaio di questo composto su ciascuna fetta di bresaola ed avvolgetela in modo da formare un involtino.

Mettete in frigorifero e servite freddi. Ecco come li ho portati a tavola, con rucola olio e formaggio!
Buona davvero!