Ecco le ricette che ho preso dalla zia di mio marito, la zia Lucia! Le ho scritte a mano nel mio librone di ricette che prendo qua’ e la’ !!!!!!

Carne magra di vitello, io ho fatto parecchie bistecche perche’ si conservano bene in frigo, cioe’ ora che scrivo la ricetta, dopo cena, devo dire ne ho avanzata una, mamma mia che mangioni!
Uova, 2
Pangrattato, q.b.
Olio d’oliva, q.b.
Aceto, q.b.
cipolla piccola, 1 io ho usato quella di tropea nella foto si vede, sono troppo buone!
Salvia, q.b.
Preparate
e cuocete le bistecchine impanate.Soffriggete in un altra padella l’olio la cipolla tagliata a fettine sottili.Aggiungete qualche foglia intera
di salvia, anche tritata va bene.
Bagnate con aceto, (va a gusti, a mio marito piace tanto l’aceto io ne ho messo un po’), fino a cottura ultimata. Disponete le fettine
di carne su di un piatto di portata.Versate la salsa. Lasciate
raffreddare e servite.
Ora metto la ricetta dei pomodori ripieni con tonno e maionese, siccome l’altro giorno ho fatto i pomodori con il riso e ho preso quelli piu’ piccoli per metterli nei pirottini, mi sono rimasti quelli piu’ grandi che ho fatto cosi’: ci sono modi diversi di farli ma questi che faceva mia suocera, sono buonissimi!
Ingredienti:
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Tagliare
i pomodori a metà e svuotateli, tenendo la calottina come "coperchio". Tritare la polpa dei pomodori con il
tonno ed amalgamare con la maionese e la ricotta che deve essere fresca, aggiungendo
successivamente un po’ di prezzemolo tritato e le acciughe!
Quando il composto sarà morbido e cremoso, riempire i pomodori e guarnire con la maionese poi chiudete con i "coperchi". E naturalmente la foto…………mio marito se li e’ pappati tutti e quattro!
Birbante, ah metteteli unpo’ in frigo, freschi sono ancora piu’ buoni!