Cestini di cioccolato al mascarpone.
Ingredienti:
100 gr cioccolato fondente che serve per il cestino
100 gr di cioccolato al latte per il ripieno con
200 gr mascarpone
1/2 cucchiaino essenza vaniglia
codette di cioccolato
Fondere il cioccolato fondente a bagno maria, ricoprire i pirottini, i piu’ piccoli, di carta con il cioccolato aiutandosi con un cucchiaino e ripetendo l’operazione almeno tre volte,poi mettere in frigo a
solidificare.
Sciogliere il cioccolato al latte e mischiarlo al mascarpone e all’essenza di vaniglia
Mettere in frigo a solidificare un po’, poi mettere la crema in una sac à poche e riempire il cestino
Decorare con codette di cioccolato… che slurp, gnam, buoni!eccolo il cestino, grazie a dolci e non solo di Francesca, spiega veramente molto bene, ma che buoni! Mi diverto tantissimo e Kiara ha i suoi vantaggi!
lalla lalla mi manchi così tanto