- Domani voglio preparare per Kiara la mousse alle fragole, oggi ho comprato un cestino di fragole belle grosse e gli altri ingredienti, adesso si mangiano volentieri cibi freschi e questa mousse e’ davvero buona, faro’ le foto e poi gnam gnam!Iniziate col mettere i fogli di colla di pesce in un bicchiere d’acqua fredda, dovranno stare a bagno un po’ per ammorbidirsi.Nel frattempo lavate le fragole con acqua corrente e lasciatele asciugare su un canovaccio.Frullatene 300 gr (lasciando quelle più grandi e più belle).Fate sciogliere a bagno maria i fogli di colla di pesce e poi uniteli alla crema di fragole, amalgamando bene il tutto.Montate la panna e quando questa è pronta unitevi delicatamente la crema di fragole.Mettete il composto nelle coppe e lasciate raffreddare in frigorifero per un’oretta. Decorate con le fragole rimaste prima di servire, e…ma che buone! Per la mia Kiaretta! Baci alla mia peste!
- Ecco le foto della mousse, slurp, da leccarsi le dita! Fatto, no problem, ih ih!
che fragolone!
non ho messo la quantita’ di panna, va bene 100 gr. zuccherata, poco! Se e’ poco dolce e’ molto buona, si puo’ aggiungere anche il limone ma le fragole sono gia’ aspre di suo, va a gusti!
- Pronte da mettere in frigo per un oretta, se riuscite ad aspettare……………non come >Kiara<! Monella!
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