Pasta al forno, piace a tutti!

Pubblicato 13 aprile 2009 da Laura
Sole Oggi che magnifica giornata, c’e’ un sole bellissimo, sono le 12.00 e sono tranquilla sul divanetto che bloggo, ho preparato il pesce e le melanzane grigliate, poi faccio le tagliatelle, qua dormono tutti, ih ih, dopo la giornata di ieri! Kiara e’ tornata dal mare dal venerdi’ che era partita, ora dorme, mio marito dorme tranquillo, meritato riposo, i miei tesori! Willy, birbante, gironzola in attesa del pranzo!
Oggi con una giornata cosi’ prima vado dalla mia suocerina, poi vado a fare un bel gironzolo con Willy,
mi piacciono le giornate cosi’, si sta tranquilli senza correre!
Ieri oltre al buonissimo e gustoso coniglio ho fatto la pasta al forno, e’ un piatto facile da fare, piace a tutti e si puo’ preparare prima! Si puo’ fare il sughetto con le polpette di carne, io ho fatto quello semplice con basilico, perche’ meno pesante, mozzarella e formaggio grana, chi vuole puo’ fare la besciamella ma con i formaggi viene una meraviglia! Guardate!Pronta da infornare!
Ecco la mia ricetta:

Ingredienti:
500 gr penne
500 gr polpa di pomodoro
olio
sale
cipolla e altre verdure tagliate a cubetti (io ho usato la carota e il sedano)
besciamella se volete, io non la ho usata perche’ il formaggio rende gia’ parecchio!
mozzarella e tre sottilette
parmigiano

Preparazione pasta al forno:

Allora,
io direi di cominciare a preparare il sugo, dunque preparate un
soffritto con olio e cipolla, e mettete la polpa di pomodoro in cottura  e un pizzico di sale, poi aggiungete un po’ di basilo che profuma; adesso mettete a
cuocere in acqua salata le penne ricordandovi di scolarle al dente
perchè dopo andranno in forno!

A
questo punto tagliate la mozzarella a dadini, prendete una teglia con i
bordi alti e mettete uno stratino di sugo (poco) e mettete la pasta (la
metà) e copritela con un po’ di sugo e mettete le sottilette  aggiungete qualche
dadino di mozzarella e procedete mettendo altra pasta, versate il sugo, le sottilette, la mozzarella e infine spolverate tutta la superficie
con del parmigiano, infornate per 20 minuti a 180°, il piatto è
pronto….e’ tanto tanto buona……………..
Quella avanzata, direi poco, e’ buona scaldata, mio papi la adora la pasta al forno!
Che mangiata! Ih Ih! Volevo abbracciare tutti proprio tutti i Cuore rossoterremotati, seguo le notizie, mannaggia, spero per loro per una ricostruzione delle loro case, spero che le promesse vengano mantenute dai politici, e vorrei dare tante ma tante legnate a chi si permette di entrare nelle case altrui a rubare, a chi annuncia scosse inesistenti, ma possibile che non hanno null’altro da fare ste persone cattive, cosa stanno a fare al mondo………………… un abbraccio ancora a tutti voi, con tanto affetto!


Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo di WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Google photo

Stai commentando usando il tuo account Google. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...

From The Quill

Aren't songs of grief lullabies to the lost?

Briciolanellatte Weblog

Navigare con attenzione, il Blog si sbriciola facilmente

SCEGLI TU...POI TI CONSIGLIO IO

"IL MONDO SAREBBE UN POSTO MIGLIORE, SE UNO DEI CINQUE SENSI FOSSE STATO L'IRONIA"

Ruelha

As long as there's breath, there will always be HOPE because nothing is pre-written and nothing cannot be re-written!

white butterfly

vivere anche solo per un giorno

Les Recettes de Joséphine

Des recettes gourmandes mais pas que... je voudrais vous faire découvrir aussi la Provence que j'aime !

L'economia con Amalia

Le cose importanti, in parole semplici

Minimalglobetrotter

Alla ricerca del bello

MiddleMe

Becoming Unstuck

Tem Flor

Liberdade é para Ser Livre!

ChronosFeR2

Fotografia, Literatura, Música, Cultura.

Labby's Blog

Ein Reiseblog. Hier geht´s um Reisen, Wohnmobiltouren, Outdoor, Trekking, Bike, Camping und rund ums Wohnmobil

Mama Cinch

Experience the ULTIMATE snapback pants! Made to contour every curve. Lifting and shaping your butt, while slenderizing your waist and legs. Finally, a Yoga pant that does it ALL !!

Gastronoming

Abierto las 24 horas! Cocina, recetas, vino, gastronomía, sous vide, bebidas, ingredientes, uvas, alimentos...

Affinity Health

Affordable Health Insurance in South Africa

comicsbooksnews.wordpress.com/

Entertainment Website Covering Comics Media News, Interviews and Reviews

LAFFAZ

The Startup Tabloid

Social artist

Blog to Serve

Lost Route

Riscopriamo la bellezza della natura, camminando...

Books and Mor

Let's Read

quasi come dire

quello a cui sto lavorando

TwinMirrors

Look into our mirrors...You will see the most amazing things...

Johnny Jones

Edinburgh author of the Zander Trilogy

BAREFEET BARISTAS ARE PEERK'D! (An AmericaOnCoffee Blog)

lopsided humor, standup comedy and more...

PROVA LE RICETTE DI CETTY

Se in cucina metti passione e cuore ..sarai la migliore!

Saldimentali

Attualità, tecnologia, libri, aeroplani e tutto quello che mi viene voglia di dire

Girasole blog - Il diritto al libero pensiero

Lungo il cammino della vostra vita fate in modo di non privare gli altri della felicità

Pensieri Nascosti

Racconti, verità e riflessioni particolari

LIHW Ministries & Blog

Daily Devotions

PalaSport

Lo sport secondo me

Un Dente di Leone

La quinta età: un soffio di vento sul dente di leone

arthur_photo...

* Chiddu chi ccunta, ‘un si pò mai vidiri! *

i discutibili

perpetual beta

Il Blog di Silvia Cavalieri

Uno spazio creativo per la scrittura

wwayne

Just another WordPress.com site

Le mille curiosità

Imparare cose nuove è bello, trasmettere ciò che si ha imparato lo è ancora di più

Il fondo e il barile

...e nel raschiare

I miei borghi

I borghi italiani in mostra

The Style League

Image Consultant - Personal Shopper - Photo Producer

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: