Cake di pancarre’…………

Questa ricetta l’ho presa da ……dolci a gogo………..e’ cosi’ brava questa giovane mamma, brava davvero, una super cuoca che si diverte anche tanto, come me, questa ricetta semplice e’ piaciuta molto a tutti, Kiara non aveva molta fame ma un pezzo per lei l’ho avanzato, sempre lascio a lei, quando non c’e’ o ha fretta di uscire, un bell’assaggio di quello che faccio! Dunque dicevo che il pancarre’ cosi’ preparato con formaggio e prosciutto, pomodoro…………beh leggete viene davvero buono! Ho poi fatto le polpettine di carne, c’erano i peperoni a listarelle, bella cenetta insomma, gustosina! Ih Ih!

Ingredienti
pancarrè
150 di prosciutto cotto
150 di provola (ho usato le scamorzine molto gustose)
mezza bottiglia di passata di pomodoro
qualche fetta di sottiletta
2 uova
mezzo bicchiere di latte
Prendete
delle fette di pan carrè e tagliate le crosticine attorno ed adagiatele
in una teglia  mettetele fitte fitte e se è il caso tagliate
il pancarrè in fettine piccole per non lasciare "buchi".
Versare qualche cucchiaio di passata(insaporita precedentemente con olio sale e pepe)
delle fette di provola tagliata sottili e del prosciutto cotto e
proseguite per un paio di giri e per ultimo mettete  passata,
sottilette e grana. Intanto sbattete uno o due uova con del latte o
della panna e aggiungete sale, pepe.
Con un cucchiaio mettete
il liquido ottenuto (se mettete la panna viene più denso) sul pancarrè
insistendo ai bordi e sugli angoli, ma anche al centro. Durante la
cottura penetrerà nel pancarrè ammorbidendolo al punto giusto. Non
mettete troppe uova o latte, non deve venire molle, ma croccante
appena.Mettetelo in forno a 180° fin quando non lo vedete bello
dorato.Mangiatelo a temperatura ambiente, caldo non è buono.

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