
Ingredienti: 4 uova, 400gr di farina, 50gr di
zucchero, 100gr di burro,1 bicchierino di rhum, 1 limone, 250dl di olio
d’oliva, 100gr di zucchero semolato e sale.Preparazione: impastate
la farina, le uova, il rhum e il burro, aggiungete la scorza di limone
tritata e un pizzico di sale. Intanto scaldate l’olio sul fuoco facendo
attenzione a non farlo fumare. Con l’aiuto di un cucchiaio prendete un
poco di impasto alla volta e fatelo cadere nell’olio bollente .
Friggete le castagnole finché non prenderanno un bel colore dorato.
Scolate le palline ottenute e lasciatele intiepidire in una ciotola con
la carta assorbente. Rotolatele nello zucchero e godetevele. Mamma che bonta!
GRACIAS LAURA, CARIÑO, TENDRE EN CUENTA TUS RECETAS, CUIDATE MUCHO. ERES UNA PERSONA MUY ESPECIAL.