Gnam gnam!

Bocconcini di coniglio

Ingredienti :
1,300 gr. di coniglio
15 fette di pancetta tesa (o comunque 1 fetta x ogni pezzo di coniglio)
2 cucchiai di olio
30 gr. di burro
aceto
salvia
rosmarino
sale
pepe
brodo caldo

PREPARAZIONE : Lavate bene il coniglio, tagliatelo a pezzi,
mettetelo a riposare in una terrina con acqua e aceto per una decina di minuti.
Poggiate su ogni pezzo di coniglio una foglia di salvia e un rametto di
rosmarino ,pepate e avvolgete ogni pezzo in una fetta di pancetta.

Mettete sul fuoco la padella con una noce di
burro, l’olio e la cipolla tritata. Tenete a fiamma bassa,quando la
cipolla sarà appassita, aggiungete i bocconcini di coniglio che farete
rosolare bene girandoli spesso.
Alzate la fiamma finchè non sarà
evaporato quasi completamente. Aggiungete il brodo caldo e lasciate
cuocere per circa 30 minuti.

Trasferite quindi i bocconcini in una pirofila,
versatevi il sugo rimasto nella padella e mettete in forno già caldo a
200 gradi per una ventina di minuti. Quando saranno ben rosolati
toglieteli dal forno e serviteli ben caldi.

Ma che buoni, con la pancetta il coniglio diventa morbido dentro e croccante fuori! Favolosi!

Copiato da   Cookaround, fortissimo sito, ricette sempre ok!                                                                                              

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