San Valentino!

Dunque, menu’ di San Valentino………….domani! Veramente la mia idea sarebbe un altra, la dico dopo! Ma siccome siamo in tanti,

lupi affamati………………. io preparo da mangiare, festiaggiamo  insieme, tanti si e’ piu’ felici!
Queste crocchette le ho gia’ fatte e sono buonissime! Garantisco!


Crocchette di Patate

Ingredienti
600 gr. di patate
100 gr. parmigiano
2 uova intere
noce moscata
olio per friggere
sale q.

Preparazione
Per la buona riuscita delle crocchette sono necessarie delle buone patate a pasta gialla e che non siano acquose.
Lessare le patate, pelarle e schiacciarle con l’apposito attrezzo.
Lasciarle raffreddare completamente (cosa importantissima), e poi aggiungere le uova, il parmigiano, noce moscata, sale.

Amalgamare per bene tutti gli ingredienti.

Far riposare un pochino l’impasto, poi formare le crocchette e passarle nel pangrattato.

Friggere in olio bollente.

Adagiare
le polpette su un piatto da portata con della carta assorbente in modo
da asciugare l’olio in eccesso e servire ben calde.

Autore: Dolcienonsolo

Lascia un commento

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...