Ricetta per la Torta al mascarpone!

L’interno è morbido:                                                
Domani sara’ un dolce sabato………………..gnam gnam!

300 gr. di farina

150 gr. di fecola

100 gr. di burro

300 gr. di zucchero

3 uova grandi

250 gr. di mascarpone

1 bustina di lievito

1 bicchiere di latte (circa 200 ml.)

la scorza grattugiata di 1 limone

1 pizzico di sale

Sbattere le uova con lo zucchero fino a quando diventano bianche, unire
il burro sciolto, il mascarpone, il latte, la scorza del limone, e poco
a poco la farina insieme alla fecola ed il lievito.

Ungere uno stampo, infarinarlo e versare il composto che s’infornerà a 180° per 45 minuti circa. (Vale la prova stecchino)

è una torta che si può perfettamente tagliare a metà e farcire con quello che più piace (crema, Nutella o marmellata).

Lascia un commento

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...