Stasera ho fatto la torta………………………porcellina!


TORTA PORCELLiNA
Ingredienti
torta originale

Impasto della torta:
1 bicchiere di zucchero,
2 bicchieri di farina 00,
1 bicchiere e mezzo di latte,
50 g si cacao amaro,
1 bustina di vanillina,
1 bustina di lievito da 0,5 Kg.
Per il ripieno:
250 g di mascarpone,
4,5 cucchiai grandi di nutella.
 
Preparazione
Frullare tutti gli ingredienti dell’impasto assieme
(eventualmente aggiungere un po’ di latte se l’impasto è molto duro).
Versare il composto in una teglia alta, precedentemente imburrata e
infornare a 179° per 25, 30 minuti. Lasciare raffreddare. Nel frattempo
amalgamare mascarpone e nutella e quando la torta è fredda tagliarla a
metà e farcirla con il ripieno.

Lascia un commento

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...