Buona questa, fatta, mangiata, mmmmmmmmmmmm!


TORTA
ALL’ANANAS

Ingredienti:
150 g di farina
150 g di zucchero
100 g di burro
2 uova
1 scatola di ananas
qualche noce e 1 bustina di lievito per dolci

Preparazione
Caramellare uno stampo con 4 cucchiai di zucchero e un cucchiaio
di acqua mettendolo sul fuoco moderato. Quando è freddo, disporre le fette
di ananas sul fondo e le noci nei buchi. A parte sbattere i tuorli d’uovo
con lo zucchero, aggiungere poi il burro fuso, la farina, gli albumi
montati a neve e un po’ di succo di ananas. Infine aggiungere il lievito.
Mescolare e versare nello stampo sulle ananas e le noci e infornare per 30
m a 200°.
Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...